Dal 1975, 
una storia di 
successo

NolanPlastica

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I dati personali dell'utente sono utilizzati dalla Nolanplastica S.p.A., con sede legale in Via Ponte di Sirico 68, Saviano (NA), che ne è titolare per il trattamento, nel rispetto dei principi di protezione dei dati personali stabiliti dal Regolamento GDPR 2016/679 e dal DECRETO LEGISLATIVO 101/2018 del 10 agosto 2018.

MODALITÀ E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DATI

La informiamo che il trattamento dei dati personali sarà effettuato in modo lecito e corretto in conformità alla normativa sopra richiamata e con il supporto dei seguenti mezzi:
  • Moduli cartacei (moduli di registrazione, moduli d’ordine,ecc.)
  • Mezzi Informatici (software gestionali, contabili, ecc.)
con le seguenti finalità:
  • Adempimento di obblighi fiscali o contabili
  • Gestione dei fornitori (contratti, ordini, arrivi, fatture)
  • Gestione della clientela (contratti, ordini, spedizioni e fatture)
  • Strumenti di pagamento elettronici (carte di credito e/o debito moneta elettronica)

BASE GIURIDICA

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità di fornire i servizi richiesti. La società tratta i dati facoltativi degli utenti in base al consenso, ossia mediante l’approvazione esplicita della presente policy privacy e in relazione alle modalità e finalità di seguito descritte.

CATEGORIE DI DESTINATARI

Ferme restando le comunicazioni eseguite in adempimento di obblighi di legge e contrattuali, tutti i dati raccolti ed elaborati potranno essere comunicati esclusivamente per le finalità sopra specificate alle seguenti categorie di interessati:
  • Enti, organi di vigilanza, autorità o istituzioni pubbliche;
  • Consulenti e liberi professionisti anche in forma associata;
  • Imprese di assicurazione;
  • Responsabili esterni;
  • Responsabili interni;
  • Società che effettuano il servizio di logistica di magazzino e trasporto;
  • Società e imprese;
  • Banche ed istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati obbligatori ai fini contrattuali e contabili sono conservati per il tempo necessario allo svolgimento del rapporto commerciale e contabile. I dati di chi non acquista o usufruisce di prodotti/servizi, pur avendo avuto un precedente contatto con dei rappresentanti dell’azienda, saranno immediatamente cancellati o trattati in forma anonima, ove la loro conservazione non risulti altrimenti giustificata, salvo che sia stato acquisito validamente il consenso informato degli interessati relativo ad una successiva attività di promozione commerciale o ricerca di mercato. I dati saranno trattati per tutto il tempo necessario alla svolgimento del rapporto commerciale in essere e per i successivi dieci anni dalla data di acquisizione degli stessi.

DIRITTI DELL’INTERESSATO

  • richiedere la conferma dell'esistenza di dati personali che lo riguardano (diritto di accesso);
  • conoscerne l'origine;
  • riceverne comunicazione intelligibile;
  • avere informazioni circa la logica, le modalità e le finalità del trattamento;
  • richiederne l'aggiornamento, la rettifica, l'integrazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, ivi compresi quelli non più necessari al perseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti;
  • nei casi di trattamento basato su consenso, ricevere i propri dati forniti al titolare, in forma strutturata e leggibile da un elaboratore di dati e in un formato comunemente usato da un dispositivo elettronico;
  • il diritto di presentare un reclamo all’Autorità di controllo
Titolare del trattamento dei Suoi dati personali è il Sig. Giovam Battista La Marca (Amministratore Unico della Nolanplastica S.p.A.).
NOLANPLASTICA S.P.A.
Via Ponte Sirico 68 - 80039 Saviano (NA) Italy
(+39) 081.511.35.45
BRANCHE COMMERCIALE
Via della Moscova 49
20121 Milano (MI) - Italy

Viale Roma 3
54100 Massa (Ms) - Italy

Medfilm Sa.R.L.
Parc des activités économiques
75050 Menzel Bourguiba - Bizerte - Tunisie

Contattaci per avere più informazioni